今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 >> 最新公告 >> 正文
最新公告
 

关于对江西省昭昀建设工程有限公司等三家企业申报水利资质初审结果的公示

2017-11-22 阅读: 出处:作者: 编辑: 
 

按照有关水利施工企业资质管理规定,我局对江西省昭昀建设工程有限公司、江西日煜建设工程有限公司、江西长生建设工程有限公司申报水利水电工程施工总承包三级的材料进行了初审。20171121日,宜春市水利局三级水利水电建筑企业资质审核领导小组召开会议对初审结果进行了审核。现将审核结果予以公示。

序号

申报单位

初审意见

备注

1

江西省昭昀建设工程有限公司

合格

水利水电施工总承包三级

2

江西日煜建设工程有限公司

合格

水利水电施工总承包三级

3

江西长生建设工程有限公司

合格

水利水电施工总承包三级

公示时间:20171122日至1128日。

在公示期间,对初步审核结果有异议的,请以书面材料向我局反映。根据有关规定,以单位名义的反映材料应经法定代表人签字并加盖单位公章,以个人名义的反映材料应留反映人姓名、身份证复印件以及可以联系的电话。

联系方式:宜春市水利局建管科

联系电话:07953198189

                                 2017年11月22日

 附件:1、江西日煜建设工程有限公司公示相关材料;2、江西长生建设工程有限公司公示相关材料;3、江西昭昀建设工程有限公司公示相关材料

 
 
 
您是第 位来访者
主办单位:宜春市水利局 版权所有
地址:宜春市市委大院内 邮编:336000 电话:0795-3223208 赣ICP备09002038号