今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

国家法律
行政法规
地方法规
部省规章及规范性文件
您现在的位置:首页 >> 政策法规 >> 行政法规 >> 正文
行政法规
 

市水利局开展河道采砂“双随机一公开”检查

2017-09-18 阅读: 出处:局水政科作者:童鸿强 编辑: 
 

按照省、市“双随机一公开”检查工作的有关规定河道采砂规范检查已纳入《宜春市水利局随机抽查事项清单》。为加强河道采砂管理,913-15日,市水利局对樟树、高安、上高等地市本级审批的河道采砂活动进行河道采砂“双随机一公开”检查工作。

此次检查通过江西省“双随机一公开”行政执法监督平台随机抽取检查人员和检查对象,重点检查采区是否落实五定原则,采砂船舶是否擅自移动,采砂船舶是否在禁采区滞留,是否近桥、近堤、近取水口作业,是否按照安全生产要求作业,是否存在超时限、超功率、超水域范围、超船舶数量采砂等违法违规行为等。

通过“双随机一公开”检查,进一步规范了河道采砂事中事后监管行为,同时维护了正常河道采砂秩序,保护了河道生态环境。

 
 
 
您是第 位来访者
主办单位:宜春市水利局 版权所有
地址:宜春市市委大院内 邮编:336000 电话:0795-3223208 赣ICP备09002038号