今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

国家法律
行政法规
地方法规
部省规章及规范性文件
您现在的位置:首页 >> 政策法规 >> 行政法规 >> 正文
行政法规
 

市水利局开展“六·五”世界环境日宣传咨询活动

2017-06-05 阅读: 出处:局水政科作者:童鸿强 黄剑峰 编辑: 
 

今年65日是第46个“世界环境日”,宣传主题是“绿水青山就是金山银山”。65日上午9时许,市环保局组织市直有关单位在春台公园举办“六·五”世界环境日宣传咨询活动。市水利局积极开展保护水生态环境宣传,并借此契机,大力宣传新颁布实施的《江西省水资源条例》和《江西省河道采砂管理条例》,倡导广大市民树立保护水生态环境法律意识。

在宣传活动现场,水利局工作人员与市民进行亲密互动,热情接待前来咨询的群众,耐心解答各种热点问题,并主动宣传水法律法规和节水保水知识,发放条例单行本、节水科普读本及有关水法律法规宣传单等资料。至活动结束,共设置宣传牌2处、发放宣传单500余份,接受群众咨询20余人次,营造了群众参与保护水生态环境的浓厚氛围,取得了良好的宣传效果。

 

 
 
 
您是第 位来访者
主办单位:宜春市水利局 版权所有
地址:宜春市市委大院内 邮编:336000 电话:0795-3223208 赣ICP备09002038号