今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

国家法律
行政法规
地方法规
部省规章及规范性文件
您现在的位置:首页 >> 政策法规 >> 行政法规 >> 正文
行政法规
 

市水利局开展中心城区河道执法检查

2017-05-02 阅读: 出处:局水政科作者:童鸿强 编辑: 
 

为加大河道执法监管力度,保护河道生态环境,按照《宜春市河湖执法检查活动实施计划》的统一部署,428日上午,市水利局水政监察支队联合水资源科、防汛办及袁州区水政监察大队开展中心城区河道执法检查,检查组实地察看了袁州区机电产业工业园污水处理厂、宜春市方科污水处理有限公司入河排污口情况,并检查了温汤河涉河建设项目。检查过程中市水利局执法人员广泛宣传水法律法规,并告知污水治理企业要规范制作入河排污口公示牌,较好地履行了工作职责,取得了良好效果。

为进一步深入开展河道执法检查活动,我局将继续加大执法巡查力度,及时发现并依法查处各类水事违法违规行为,维护河道正常水事秩序,保护河道生态环境

 
 
 
您是第 位来访者
主办单位:宜春市水利局 版权所有
地址:宜春市市委大院内 邮编:336000 电话:0795-3223208 赣ICP备09002038号