今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

国家法律
行政法规
地方法规
部省规章及规范性文件
您现在的位置:首页 >> 政策法规 >> 行政法规 >> 正文
行政法规
 

省水政总队督查丰城、樟树河道采砂工作

2017-04-27 阅读: 出处:局水政科作者:童鸿强 编辑: 
 

    为贯彻落实赣江中下游采砂管理协调会会议精神,加强河道采砂管理,保护河道生态环境,426,省水政总队黄齐一行到我市督查丰城、樟树河道采砂违法问题整改落实情况。督查组实地查看赣江丰城、樟树段河道采砂整改现状并召开座谈会,宜春市水利局、丰城市水利局、樟树市水利局、樟树市采砂办等单位相关负责同志陪同,并做了情况汇报。

督察组一行充分肯定了宜春、丰城、樟树当前强有力的河道采砂整治措施,强调要继续加强领导,加强采区现场监管,强化采砂船舶集中停靠管理,加大非法采运砂打击力度,进一步巩固河道采砂治理成效。

 

 
 
 
您是第 位来访者
主办单位:宜春市水利局 版权所有
地址:宜春市市委大院内 邮编:336000 电话:0795-3223208 赣ICP备09002038号