今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宜春水利新闻
综合水利新闻
特别新闻
您现在的位置:首页 >> 水利新闻 >> 宜春水利新闻 >> 正文
 

宜春市开展消灭劣Ⅴ类水工作专项督查

2018-01-04 阅读: 出处:市河长制办公室作者:晏超 编辑: 
 

为切实推进消灭劣Ⅴ类水工作,宜春市于元旦前后开展了消灭劣Ⅴ类水工作专项督查。

此次专项督查共分为8个组,由市委农工部、市工信委、市城建局、市城管局、市农业局、市水利局、市国土局、市环保局分赴袁州区等10个县市区及三区开展督查。重点督查2016年以来出现过劣Ⅴ类水和Ⅴ类水质的断面达标情况、“清河行动”整改完成情况以及工业企业污染聚集区、城镇生活污水、农村生活污水、农业面源、入河排污口整治、生态修复等重点领域的整治情况。督察组分别听取了汇报、检查了资料、现场查看等。

通过督查发现,各地对消灭劣Ⅴ类水工作高度重视,消劣断面整治及清河行动问题清单整治等各项工作进展总体较好。

 
 
 
您是第 位来访者
主办单位:宜春市水利局 版权所有
地址:宜春市市委大院内 邮编:336000 电话:0795-3223208 赣ICP备09002038号