今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宜春水利新闻
综合水利新闻
特别新闻
您现在的位置:首页 >> 水利新闻 >> 宜春水利新闻 >> 正文
 

宜春市水利局开展河道采砂联合执法行动

2018-01-03 阅读: 出处:局水政科作者:童鸿强 编辑: 
 

为加强河道采砂管理,保护河道生态环境,严厉打击交界水域流窜非法采砂违法行为,13日上午,宜春市水利局联合上高县水利局、高安市水利局及上高县泗溪镇、高安市相城镇政府相关执法人员到两县交界水域开展河道采砂联合执法行动。执法人员先后对上高县泗溪镇河口渡口附近非法采砂点和高安市相城镇石梅砂场进行了检查,并查处非法采砂船1艘、取缔非法砂场1个。

今后,市水利局将探索建立适合我市实际的河道综合执法体制,进一步加大河道采砂联合执法力度,严厉打击非法采砂违法运砂行为。

 

 
 
 
您是第 位来访者
主办单位:宜春市水利局 版权所有
地址:宜春市市委大院内 邮编:336000 电话:0795-3223208 赣ICP备09002038号