今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宜春水利新闻
综合水利新闻
特别新闻
您现在的位置:首页 >> 水利新闻 >> 宜春水利新闻 >> 正文
 

国网新能源控股抽水蓄能电站项目落户奉新

2018-01-03 阅读: 出处:奉新县水务局作者:吴越 涂媛 编辑: 
 

2018年新年伊始,奉新迎来喜讯,国网新能源控股有限公司开发的抽水蓄能电站项目落户奉新。

日前,国网新能源控股有限公司,华东勘测设计院,省市发改委,等有关部门齐聚奉新,举行奉新抽水蓄能电站可行性研究报告签约仪式,签约仪式的成功举行,标志着奉新抽水蓄能电站项目建设即将成为现实。

据了解,该项目由国网新能源控股有限公司开发,奉新抽水蓄能电站项目估算工程总投资672875.33万元,千瓦总投资5607.29万元,项目设计总装机规模1200MW4X300MW),设计年发电量14.1亿Kw.h,年抽水电量18.8亿Kw.h

该项目已列入国家能源局《水电发展“十三五”规划》和《江西省“十三五”规划纲要》是国网新能源控股有限公司“十三五”优先开工建设项目,这是国家“十三五”开局时期为加快奉新发展送来的一张“大礼单”。

 
 
 
您是第 位来访者
主办单位:宜春市水利局 版权所有
地址:宜春市市委大院内 邮编:336000 电话:0795-3223208 赣ICP备09002038号