今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宜春水利新闻
综合水利新闻
特别新闻
您现在的位置:首页 >> 水利新闻 >> 宜春水利新闻 >> 正文
 

宜春市靖安县河湖管护体制机制创新试点入选2017中国改革年度案例征集候选名单

2018-01-02 阅读: 出处:宜春市河长制办公室作者:何芸 编辑: 
 

宜春市靖安县以全国首批河湖管护体制机制创新试点县成功入选2017年中国改革年度案例征集候选名单。

20151月,江西省宜春市靖安县获批全国首批河湖管护体制机制创新试点县,把河道当街道管理,把库区当景区保护,率先启动河长制改革实践,并探索河长认领制等升级版新路径,成效显著。201610月,全国河长制及河湖管护体制机制创新座谈会在靖安县召开。

 

 
 
 
您是第 位来访者
主办单位:宜春市水利局 版权所有
地址:宜春市市委大院内 邮编:336000 电话:0795-3223208 赣ICP备09002038号