今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宜春水利新闻
综合水利新闻
特别新闻
您现在的位置:首页 >> 水利新闻 >> 宜春水利新闻 >> 正文
 

丰城水利局成功打造“三水精神”党建特色品牌

2017-12-28 阅读: 出处:丰城市水利局作者:刘波 编辑: 
 

今年以来,丰城市水利局结合“两学一做”学习教育常态化制度化工作,大胆探索、创新实践,以“水”为主题引领,围绕创建“打造三水服务团队”,打造出了具有自身特色的基层党建品牌。

具体任务上,要求全系统干部职工做到:铸造敬水精神,争做作风过硬水利人;打造亲水团队,争做服务群众水利人;塑造清水形象,争做清正廉洁水利人。具体措施上,做到了“三个一”:一是开展一次大讨论,各单位、各支部通过召开座谈会、交流发言、写心得体会等形式,有计划、有组织地开展大讨论。二是上一堂主题党课,各挂点领导、支部书记为基层党员上一次党课。三是开展一次征文活动。各单位组织干部职工积极参与,紧扣主题,畅谈对“三水”精神的理解、认识与体会。

    通过上述措施,“铸造敬水精神,打造亲水团队,塑造清水形象”已经内化于心,外化于行,成为全系统每名干部职工的“座右铭”和行动指南,为实现全年工作目标提供了坚强的组织保证。

 
 
 
您是第 位来访者
主办单位:宜春市水利局 版权所有
地址:宜春市市委大院内 邮编:336000 电话:0795-3223208 赣ICP备09002038号