欢迎访问宜春市水利局官网!

宜春水利新闻

市水利局召开坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态专题民主生活会

1_副本.jpg


2_副本.jpg


3_副本.jpg


9月21日下午,市水利局党组召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正政治生态”专题组织生活会。市纪委第四执纪监督室杨凯同志、市委组织部干部监督科刘君华同志到会指导。局党组班子成员及县级干部、中层干部代表、党外人士及群众参加了会议。会议由党组书记李万文主持。

李万文同志首先代表领导班子作对照检查发言,班子成员分别针对肃清苏荣案余毒的五个方面,逐条进行了对照检查和问题查摆,并相互进行了批评与自我批评。

刘君华同志在点评中指出,本次民主生活会主题明确、准备充分、程序规范,开的有成效。杨凯同志对班子及班子成员提出几点要求:一要认真落实整改,建立整改清单;二要加强领导班子建设,特别是党风廉政建设,以高标准抓政治建设、思想建设、工作纪律建设;三要及时整理并按照要求上报相关材料。

最后,李万文同志代表班子作表态发言,要发挥好班子示范带头作用,以这次专题民主生活会为契机,运用好成果,严肃党内政治生活,加强自身建设,坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续推进风清气正良好政治生态建设。


上一篇:丰城市进一步对肖江丰城段水环境号脉问诊,精准施策
下一篇:万载:久旱人饮困,众力助解渴