欢迎访问宜春市水利局官网!

基层新闻

樟树市水利局组织党员学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

703536932702289999.jpg


919日,樟树市水利局党委就学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)举行学习宣讲会。学习宣讲会由该市纪委驻农口纪检组组长陈文明主讲、该市水利局党委书记、局长黄辉主持。该市水利系统党员领导干部50余人参加学习。

学习会上,主讲人陈文明结合具体条例内容,讲述了《条例》修改的过程及时代背景,分析了《条例》的亮点、关键词,对新修订的《条例》新增和修改部分逐条进行了解读。

学习会上,樟树市水利局党委书记、局长黄辉要求,全市水利系统各党支部,务必把《条例》作为党员日常学习、“三会一课”学习的主要内容,从政治性、时代性、针对性三个特征入手深入学习。全体党员领导干部,务必把《条例》作为规矩、红线时刻警示自己,旗帜鲜明地维护“从严治党”重大举措,做到“两个坚决维护”,牢固树立“四个意识”;务必按照《条例》规定严格要求自己,努力锤炼“绝对忠诚”的政治品格,强化“勇于担当”的责任意识,筑牢“拒腐防变”的思想防线;务必继续弘扬“献身、负责、求实”的水利精神,以“铁”的纪律、“实”的作风、“严”的措施,戮力同心地做好各项工作,为乡村振兴战略提供坚实的水利支撑。


上一篇:做好河道保洁,还一河清水
下一篇:丰城市进一步对肖江丰城段水环境号脉问诊,精准施策