欢迎访问宜春市水利局官网!

宜春水利新闻

靖安县水务局党委开展纪念建党97周年系列活动




为纪念建党97周年,激励基层党组织和水利人深入学习贯彻党的十九大精神,谱写靖安县水利事业新篇章,该县水务局党委开展了系列活动:

评选表彰了优秀基层党组织和先进个人。对一年来在全县“绿水青山就是金山银山”工作中做出突出贡献的“一个先进党支部,2名优秀党务工作者,11名优秀共产党员”予以表彰。

开展诵读红色家书活动。局机关党支部、石马水库管理所党支部、老干部党支部等全部基层党组织均集体诵读了“世道艰苦,奋斗才是出路”、“我的血不会白流”等红色家书。

开展了集中走访活动。党委组织对生活困难党员和老党员刘大德、漆忠朝、邹道焱、李明红、张玉敏、周求选等进行了走访慰问。

参观红色教育基地,接受革命精神洗礼。为纪念建党97周年,缅怀革命先烈,传承革命精神, 7月6日,水务局党委组织天源公司党支部党员赴三爪仑中国工农红军湘鄂赣犁壁山苏维埃政府旧址接受红色教育。

怀着崇敬的心情,大家重走红军路,参观犁壁山苏维埃政府旧址,听取了红十六师指战员当年的革命事迹。在旧址鲜红的党旗前,全体党员重温了入党誓词,用高昂、奋进而又庄严的誓词表达了对党的忠诚和热爱。大家纷纷表示,在今后的工作中要学习革命先烈的优良传统,坚定信念,用实际行动为自己所从事的水利事业贡献力量。


上一篇:宜春市印发《2018年“清河行动”实施方案》
下一篇:宜春市部署防御超强台风“玛莉亚”