欢迎访问宜春市水利局官网!

宜春水利新闻

靖安县督查落实河长制 助推“两山”建设




为全面掌握靖安县“河长制”工作开展情况,7月5日至6日,该县水务局副局长、县河湖办副主任胡彩云带队,对全县11个乡镇河长制工作进行了年中督查。

每到一个乡镇,督查组一行对河湖监管站能力建设、河长及两员履职情况、两员工资发放情况、公示牌更新情况等进行了详细了解并实地察看了河长制特色亮点工程。

经过督查,各乡镇河长制工作均落到了实处,并有各自的特色亮点工程。但还存在一些问题和不足,如个别乡镇有人员调整而水系图、公示牌上未及时更新到位。督查组要求,各乡镇要将存在的问题及时整改到位,并将整改情况报县河湖办。要坚持不懈地深入开展河长制工作,助推靖安县“绿水青山就是金山银山”实践创新基地建设。


上一篇:宜春市委书记颜赣辉实地调研水环境治理
下一篇:省级召开总河长会议要求以更大力度建设美丽河湖 打好碧水保卫战