欢迎访问宜春市水利局官网!

宜春水利新闻

宜春市水利局“诵读红色家书 牢记初心使命”演讲比赛圆满结束

IMG_1437_副本.jpg


IMG_1550_副本.jpg


IMG_1669_副本.jpg


为庆祝建党97周年,教育引导党员干部职工从红色家书中重温革命历史、缅怀革命先烈、传承红色基因,76日上午,宜春市水利局举办“诵读红色家书 牢记初心使命”主题演讲比赛。

伴着优美的音乐,来自局机关和直属单位的18名选手们全情投入,时而激昂澎湃,时而低吟婉转,对《红色家书》中的人物、故事、情感进行品读、体会、延展,紧扣不忘初心、牢记使命的时代要求,用鲜活的事迹、朴实的言语,结合各自部门实际,立足自身工作岗位,畅谈所思、所想、所得,精彩的表演赢得了在场观众的阵阵掌声。

经过激烈角逐,局机关易婷荣获第一名,局机关殷玄、设计院谌贻胜荣获第二名,江河局廖昱、锦北局杨情、周振宇荣获第三名。


上一篇:万载县水务局党委召开庆祝中国共产党成立97周年暨“七一”表彰大会
下一篇:宜春市委书记颜赣辉实地调研水环境治理