欢迎访问宜春市水利局官网!

基层新闻

万载县水务局党委召开庆祝中国共产党成立97周年暨“七一”表彰大会

QQ图片20180706171241_副本.jpg


QQ图片20180706171251_副本.jpg


7月6日,万载县水务局党委召开庆祝中国共产党成立97周年暨“七一”表彰大会。党委委员、副局长王年根同志宣读水务局党委《关于表彰先进党支部和先进个人的决定》。党委委员、副局长张国平同志宣读局党委《关于表彰“诵读红色家书、传承红色基因”主题演讲比赛获奖个人的决定》。党委委员、副局长周检南同志主持会议。

会上,对获得2017—2018年先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者以及局机关“诵读红色家书、传承红色基因”主题演讲比赛获奖个人进行了隆重表彰,分别颁发了奖牌或荣誉证书。

最后,党委书记、局长郑颖凡同志传达学习了县委书记胡全顺在全县庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会上的重要讲话。他指出,97年风雨兼程, 97年风华正茂,回顾我们党97年辉煌历程,一代代共产党人不忘初心、牢记使命、担当作为,书写了革命、建设和改革开放的壮丽诗篇。

他强调指出,要抢抓下半年晴好少雨天气,苦战5个月时间,全力以赴完成好省、市、县和年初制定的各项水利工程建设任务。特别是在县城防洪工程(Ⅱ期)、深度贫困村农村饮水工程和中小河流治理等项目上取得突破性进展,确保各项任务如期完成。


上一篇:丰城市水利局开展“四个一”活动庆祝建党97周年
下一篇:靖安县督查落实河长制 助推“两山”建设