欢迎访问宜春市水利局官网!

水利普法

宜春市开展“世界水日”、“中国水周”宣传活动

1.江西省水政总队副总队长李文堂致辞_副本.jpg

江西省水政总队副总队长李文堂致辞

2.宜春市水利局副局长黄少波致辞_副本.jpg

宜春市水利局副局长黄少波致辞

3.宣传活动现场_副本.jpg

宣传活动现场

4.市民观看宣传挂图_副本.jpg

市民观看宣传挂图

5.现场解答咨询问题_副本.jpg

现场解答咨询问题

6.知识竞赛活动_副本.jpg

知识竞赛活动

3月22日上午,宜春市水利局联合省水政监察总队、宜春市机关事务管理局、宜春水文局、宜春市江河管理局及袁州区水务局在市中心鼓楼广场开展大型“世界水日”、“中国水周”现场宣传活动,省水政监察总队副总队长李文堂、市水利局副局长黄少波等领导莅临现场并致辞。

活动现场工作人员热情解答群众关心的各类涉水问题,发放节水主题宣传画、水法律法规宣传单以及环保袋等物品,与广大市民进行亲密互动。同时还开展了节水知识有奖竞答活动,吸引了众多群众参加,让市民充分了解节水保水的重要性以及水法律法规相关知识。

活动现场设置了宣传台、LED电子显示屏2处,展出了16块宣传挂图,悬挂横幅3幅,发放宣传单(画)1000余份、节能环保袋500余个、有奖竞答纪念品50份,增强了全社会的水法治观念和节水保水意识

编者按:2018年3月22日是第二十六届“世界水日”,宣传主题是“Nature for water”(借自然之力,护绿水青山)。3月22日—28日是第三十一届“中国水周”,宣传主题是“实施国家节水行动,建设节水型社会”。



上一篇:江西省实施《中华人民共和国水法》办法
下一篇:丰城市“世界水日·中国水周”宣传活动火热进行中!