欢迎访问宜春市水利局官网!

基层新闻

丰城市水利局开展“四个一”活动庆祝建党97周年

丰东灌区管理局诵读红色家书_副本.jpg

丰东灌区管理局诵读红色家书

赣抚平原管理站支部诵读红色家书_副本.jpg

赣抚平原管理站支部诵读红色家书

走访潘桥支部老党员李建涛(1930年出生,1958年入党,享受副县级待遇)_副本_副本_副本.jpg

走访潘桥支部老党员李建涛(1930年出生,1958年入党,享受副县级待遇)

为纪念中国共产党建党97周年,增强全系统党员干部党性意识、加强党支部和党员队伍建设。在“七一”建党节来临之际,丰城市水利局党委组织各基层党组织开展“四个一”系列活动,喜迎党的97华诞。

讲一次专题党课。丰城市水利局班子成员、各支部书记围绕“学习贯彻十九大精神、推进水利工作”主题,到挂点单位、所在单位上党课。既加强了党员的党性修养,又推动了水利当前工作。

诵读一次红色家书。该局各支部组织党员开展“研读红色家书、传承红色基因”活动,让广大党员干部在诵读中走时历史,洗涤心灵,感受信仰的力量。

走访慰问一次困难党员。“七一”前夕,该局党委和各支部开展了一次集中走访慰问活动,让生活困难党员和老党员感觉到了组织的温暖。

  家访一批党员干部。按照丰城市委组织部建立分级家访制度的要求,对党员干部开展了一次集中家访,帮助解决党、干部家庭中存在的实际困难,增强了党员干部的归属感、荣誉感。


上一篇:丰城市水利局开展防溺水安全知识志愿宣传活动
下一篇:万载县水务局党委召开庆祝中国共产党成立97周年暨“七一”表彰大会