欢迎访问宜春市水利局官网!

基层新闻

丰城市迅速召开防汛抗旱工作视频会

358139174_副本.jpg

针对6月19日至20日丰城市遭遇入汛以来最集中强降雨以及后期气象趋势,丰城市防汛抗旱指挥部积极响应,6月21日晚组织召开防汛抗旱工作视频会,丰城市防指总指挥江伟斌出席会议并讲话。

会上,丰城市水利局、气象局、地矿局、教育局、城管局等部分防指成员单位以及32个乡镇(街办)就防汛抗旱工作进行了发言。

会议中,丰城市防指副指挥余华阳副市长通报了全市前期防汛工作,并具体部署了下一步防汛抗旱工作,要求各地各部门:一是要加强工程日常管理,二是要充足防汛物资储备,三是要强化防汛责任人的责任意识,四是要全力做好水库水质保护工作,五是要统筹做好抗旱保水工作。

丰城市防指指挥江伟斌市长指出:各地要强化责任落实,加强巡查值守,确保防洪工程安全;要转变思想,防汛抗旱两手都要抓好抓实,确保群众生活用水,工业生产用水以及生态用水安全;要强化工作纪律,切实履责尽职,确保人民群众生命财产安全。

参加会议的有丰城市全体防指成员单位主要负责人,乡镇(街办)全体干部职工。会上还书面学习了防汛抗旱责任分工。


上一篇:丰城积极应对入汛最集中强降雨
下一篇:河湖保护 从我做起